viernes, 7 de diciembre de 2012

JUDIAS VERDES SALTEADAS CON BACON



 Ingredientes:
400 gr. de judías verdes
3 lonchas de bacon ahumado
2 dientes de ajo
Aceite de oliva virgen extra 
sal
Preparación:
Cocemos las judías en abundante agua hirviendo con un poquito de sal hasta que estén tiernas. Suelen tardar de 20 a 25 minutos. Escurrimos bien y reservamos.
En una sartén ponemos un chorrito de aceite de oliva virgen extra y doramos los ajos cortados en láminas a fuego suave para que no se nos quemen, antes de que cojan color, añadimos el bocon en tiras finas, removemos un poco para que se dore un poquito y seguidamente añadimos las judías y un poco de sal si hiciera falta.
Salteamos todo un par de minutos para que las judías se impregnen bien del sabor de los ajitos y del bacon.
En pocos minutos tendremos un plato que sirve igual de primero que de acompañamiento.

7 comentarios:

  1. Como me gustan este tipo de platos, te ha quedado con un pinta riquísima yo lo tomaría de plato único porque esto se come sin sentir, un besote y buen puente.

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  2. Que buenas! en casa les gustan mucho. Bss

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  3. Un plato sencillo pero muy bueno, me encanta. Gracias por visitar mi blog.
    Besos
    Cocinando con MOntse

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  4. Un plato que mea gusta mucho y que preparo muchas veces, te ha quedado estupendo.
    Un bico y buen finde

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  5. ME ENCANTA Y A MI FAMILIA TAMBIÉN YO LE AÑADO UN SOFRITO DE AJITO PICADO Y PIMENTÓN Y QUEDA MUY RICO . UN BESITO.

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  6. Un plato clásico y delicioso! en casa nos gustan mucho las judias, incluido a mi hijo, y éstas que nos has preparado están de lujo. Biquiños :)

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