domingo, 4 de diciembre de 2011

CREPÊS DE AZÚCAR CON SIROPE DE CHOCOLATE




Los Crêpes son una masa muy fina a base de harina , huevos y leche que permite mil combinaciones dulces y saladas según lo combinemos con diferentes ingredientes.

Ingredientes:
3 huevos
250gr. de leche
130gr. de harina
1 pizca de sal
1 nuez de mantequilla
mantequilla para cocinar los crepês


sirope de chocolate
azúcar.


Preparación:
Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la thermomix, programamos 30 segundos, velocidad 5.
Dejamos reposar en el vaso 5 minutos.
En una sartén antihaderente, le ponemos un poquito de mantequilla, cuando se funda, le echamos un cacito de masa (que cubra todo el fondo).
Fijaos en que empiezan a salir burbujas en la masa, esperamos un poquito y les damos la vuelta (yo se la doy con un plato, así no se me rompen...).
Calculad un tiempo aproximado de 1 minuto a fuego suave por cada cara del crepê. Cuando veamos que está hecho, lo sacamos y repetimos la operación hasta terminar la masa.
Les espolvoreamos azúcar (al gusto), los doblamos y los adornamos con sirope de chocolate o como más nos guste...
Si sobran se pueden guardar para mas adelante ya que aguantan en el frigorifico. Luego solo hay que sacarlas y pasarlas un poco por el microondas para que esten calentitas y listas para tomar.

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