domingo, 23 de febrero de 2020

SEPIA SALTEADA CON VERDURAS AL CURRY





Ingredientes: 

200 gramos de sepia
medio brócoli
medio pimiento rojo
medio pimiento amarillo

medio pimiento verde
1 zanahoria
sal
una cucharadita de curry en polvo

Preparación:

Cortamos y limpiamos las verduras. Yo he usado una sartén grande, tambien se puede hacer en un Wok o en una olla.
Salteamos todas la verduras con una gotita de aceite. Ponemos sal y la cucharadita de curry.
Pasado ese tiempo incorporamos la sepia y seguimos salteando hasta que se haga. Esta se hará en poco tiempo, si la dejamos mucho tiempo se quedará dura.

2 comentarios:

  1. ¡Hola Conchi! Me encanta tu receta, qué colorido con los 3 tipos de pimientos. y ese toque de curry debe darle un sabor peculiar. Habrá que probarlo. ¡Saludos!

    ResponderEliminar
  2. La sepia salteada con verduritas es un plato fabuloso para degustar dentro o fuera de casa, sin riesgo de mancharnos la sudadera, un manjar de dioses

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...