Ingredientes
12 salchichas frescas
1 cebolla
2 ajos
1 copa de vino blanco
250 ml de caldo de pollo o agua y media pastilla de avecrem.
1 cebolla
2 ajos
1 copa de vino blanco
250 ml de caldo de pollo o agua y media pastilla de avecrem.
Preparación:
Comenzamos pochando los ajos y la cebolla cortada en juliana.
Antes de que temine de pochar la cebolla y el ajo, agregamos las salchichas para dorarlas.
Una vez doradas las salchichas y la cebolla pochada, añadimos la copa
de vino blanco y como siempre que agregamos alcohol a una receta,
tenemos que dejar que se evapore el alcohol.
Evaporado el alcohol, agregamos el
caldo de pollo y dejamos cocinar unos 10-15 minutos a fuego lento.
Emplatamos y listas para comer. !!!!!!
Riquisimas estas salsichas
ResponderEliminarMe encanta esta receta, me parece super fácil y diferente. Este fin de semana me voy a animar a hacerla.
ResponderEliminar