500 g champiñones frescos
2 dientes grandes de ajo
1 ramita de perejil
100 ml de vino blanco
aceite de oliva Virgen Extra
sal
Preparación:
Primero limpiamos bien los champiñones, los separamos del tronco y los cortamos a cuartos.
Cortamos los dientes de ajos en láminas bien finitas o a cuartos.
Ponemos el aceite de oliva Virgen Extra en una sartén y freímos los ajos partidos, cuando hayan tomado un poco de color, añadimos los champiñones, los removemos y los dejamos cocinar unos minutos.
Les ponemos sal y los rociamos con un poco de vino blanco, removemos y bajamos un poco el fuego.
Cuando ya se haya evaporado el caldo le añadimos una cucharada de perejil picado.
Removemos bien y los dejamos unos 3 minutos para que cojan el sabor y apagamos el fuego.
Servimos bien calientes.
Hola Conchita!!
ResponderEliminarque delicia de champis, te han quedado maravillosos, al ajillo están de vicio, ese platito me lo zamparía en un plis...Bess
Al ajillo estan riquisimos
ResponderEliminarA mi es un plato que me encanta, te han quedado con un aspecto estupendo. Un abrazo
ResponderEliminar¡Qué ricos deben estar! Ya estoy de nuevo en el mundo y tendremos que ir probando nuevos paladares. ¡Saludos Conchi!
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