Ingredientes:
100 gr. de cebolla en trozos no muy grandes
100 gr. de puerro en trozos no muy grandes
30 gr. de aceite virgen del oliva extra
600 gr. de calabaza pelada y en trozos
100 gr. de patata pelada y cortada en trozos
200 gr. de agua o más si os gusta menos espeso
sal al gusto
100 gr. de puerro en trozos no muy grandes
30 gr. de aceite virgen del oliva extra
600 gr. de calabaza pelada y en trozos
100 gr. de patata pelada y cortada en trozos
200 gr. de agua o más si os gusta menos espeso
sal al gusto
Preparación:
Ponemos en el vaso la cebolla, el puerro y el aceite. Sofreímos 7 minutos, temperatura 100º y velocidad 2.
Añadimos la calabaza, la patata, el agua y la sal. Programamos 30 minutos, temperatura 100º y velocidad 1.
Esperamos unos minutos a que baje un poco la temperatura y trituramos 1 minuto, velocidad 5 y a continuación, trituramos 3 minutos en velocidad 8.
""Está riquísima""
Hola conchi;
ResponderEliminaresta es una crema de las que más hago, siempre probando poniendo algún que otro ingrediente para no aburrir es una de las que más gusta, te quedo espectacular, un plato bien calentito me vendría genial para mi cena...Bess
Esta cremita esta de rechupete.
ResponderEliminar¡Hola Conchi!Debe estar riquísima. Me encantan estas cremas. Yo la hago con calabacín y zanahoria, en vez de utilizar puerros y luego también con patata, calabaza y cebolla. Debe estar deliciosa.
ResponderEliminar¡Saludos!