250 gr. de cebolla
1 ajo
50 gr. de aceite de oliva virgen extra
200 gr. de tomate natural triturado
sal al gusto
1 cucharadita de azúcar
750 gr. de calamares
pimienta al gusto
200 gr. de Brandy
Preparación:
Introducimos en el vaso la cebolla cortada en cuartos junto con el ajo y el aceite y programamos 7 segundos en velocidad 4. Sofreímos 8 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Añadimos el tomate, el azúcar y la sal y programamos 10 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Agregamos los calamares y la pimienta y cocinamos durante 4 minutos, en temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Por último incorporamos el Brandy y ya solo quedará esperar 25 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Introducimos en el vaso la cebolla cortada en cuartos junto con el ajo y el aceite y programamos 7 segundos en velocidad 4. Sofreímos 8 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Añadimos el tomate, el azúcar y la sal y programamos 10 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Agregamos los calamares y la pimienta y cocinamos durante 4 minutos, en temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Por último incorporamos el Brandy y ya solo quedará esperar 25 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
¡¡¡¡¡ Listos para comerrrr !!!!!
Qué ricos, en casa nos encantan y me han entrado ganas de volver a prepararlo viendo los tuyos. Un abrazo
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ResponderEliminar¡Hola Conchi! Estos calamares tengo que probarlos. Yo le echo un poco de brandy a la receta de bacalao al portugués, pero ahora probaré con estos calamares. ¡Un beso!
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