70 gr. de aceite
50 gr. de pimiento verde
100 gr. de pimiento rojo
150 gr. de cebolla
2 dientes de ajo
3oo gr. de ternera en trozos pequeños
400 gr. de agua
700 gr. de patatas peladas y troceadas
1 cucharadita de pimentón dulce
1 pastilla de caldo de carne o sal
1 hoja de laurel
1 zanahoria
unos guisantes
1 zanahoria
unos guisantes
100 gr. de vino blanco
pimienta molida
sal
Preparación:
Ponemos en el vaso el aceite, el pimiento verde y rojo, la cebolla, los ajos y programamos 10 minutos temperatura Varoma y velocidad 4.
Ponemos la mariposa en las cuchillas, añadimos la carne y rehogamos 5 minutos, temperatura Varoma y velocidad 1.
Añadimos el vino y programamos 2 minutos, temperatura Varoma y velocidad 1.
Añadimos el resto de ingredientes menos las patatas, la zanahoria y los guisantes y cocemos a 100º y velocidad 1 hasta que la carne esté tierna.
Añadimos las patatas, la zanahoria y los guisantes y más agua si es necesario y programamos de 20 a 25 minutos a temperatura 100º y velocidad 1.
Antes de servir se puede espolvorear con unas hojas de perejil picado.
Me encantan, estuvimos en la misma escuela
ResponderEliminarUn abrazo
¡Hola Conchi! ¡Exquisita la receta y preciosa presentación! ¡Qué hambre me ha entrado al verlo! ¡Muchas gracias por compartir! ¡Muchos besos!
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