miércoles, 11 de enero de 2012

ESPAGUETIS A LA CARBONARA


La receta de espaguetis a la carbonara es de las recetas de pasta más conocidas. Esta es una forma de prepararla rápida y sobre todo muy sabrosa.

Ingredientes:
400 g de espaguetis
200 g de beicon  
champiñones laminados (opcional)
1 cebolla


3 – 4 huevos
sal, pimienta
aceite
250 ml de nata líquida
150 queso parmesano rallado 

Preparación:
Cocer la pasta en abundante agua con sal, escurrir y reservar. Mientras mezclar en un bol, los huevos, la nata, sal, pimienta.
En una sartén con aceite dorar la cebolla muy picadita, una vez pochada se agrega el beicon en tiras finas y los champiñones, saltear hasta que coja color, agregar los espaguetis y remover con cuidado. Incorporar el queso junto con la nata y los huevos bien mezclados, remover unos segundos y retirar del fuego. Servir enseguida.

1 comentario:

  1. Lo he hecho y está riquísimo, pero en vez de champiñones yo prefiero usar setas de las que se venden cultivadas.
    Saludos.

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