Ingredientes:
1 cub. de perejil
4 rodajas de merluza
4 rodajas de merluza
1 diente de ajo
1/4 de cebolla
1 cucharada de vinagre
1/2 cubilete de vino blanco
1 cub. de aceite
Sal
1/4 de cebolla
1 cucharada de vinagre
1/2 cubilete de vino blanco
1 cub. de aceite
Sal
Preparación:
Poner en el vaso todos los ingredientes menos las rodajas de merluza que colocaremos en el cestillo ó en el varoma.
Colocar el cestillo dentro del vaso y no poner el cubilete. Programar Vel. 1, temp.100º, tiempo 20 min.
Si lo ponemos en el varoma, seguiremos los mismos pasos.
Cuando pare el minutero, destapar, colocar la merluza en una fuente y rociarla con la salsa.
Poner en el vaso todos los ingredientes menos las rodajas de merluza que colocaremos en el cestillo ó en el varoma.
Colocar el cestillo dentro del vaso y no poner el cubilete. Programar Vel. 1, temp.100º, tiempo 20 min.
Si lo ponemos en el varoma, seguiremos los mismos pasos.
Cuando pare el minutero, destapar, colocar la merluza en una fuente y rociarla con la salsa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario