domingo, 5 de abril de 2020

ARROZ INTEGRAL CON HABITAS BABY Y JAMÓN






Ingredientes:
1 tarro de habitas Baby fritas en aceite de oliva. (Peso neto: 225 gr. peso escurrido: 150 gr.)
1 cebolla blanca grande
unos taquitos de jamón serrano, si es ibérico, mejor
160 gr. de arroz integral
sal
agua

Preparación:
Primero llenamos una olla con agua y sal y cocemos el arroz, al ser integral tarda un poco más. El tiempo lo pone en el paquete.
Pelamos y picamos la cebolla. Ponemos 3 cucharadas de aceite de oliva en una sartén, (yo he utilizado aceite del que venía en el tarro, que ya ha tomado el sabor de las habitas). Echamos un poquito de sal y pochamos la cebolla hasta que esté transparente.
Incorporamos los taquitos de jamón.
Le damos unas vueltas y añadimos las habitas escurridas.
Las cocinamos a fuego medio unos 5 minutos.
Luego añadimos el arroz y lo salteamos todo junto para que se mezclen todos los sabores.
¡¡¡ MUY RICO !!!



2 comentarios:

  1. ¡Hola Conchi! Parece una receta muy rica y sencilla, como me gustan a mí. Lo único es que las habas en sí no nos gustan mucho. De todos modos podemos probar con estas, que dices que vienen en un bote a ver qué tal. Me alegro de verte por aquí ¡Un beso muy grande!

    ResponderEliminar
  2. Un arroz integral es perfecto para cualquier lugar y momento, solo tenemos que preparar la toalla ir a la playa y llevar el tupper de arroz integral con habas y jamón, perfecto para salir del agua, tumbarnos en la toalla y disfrutar de una comida deliciosa

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...