martes, 11 de abril de 2017

CALAMARES EN SALSA AMERICANA - Thermomix



 




Ingredientes:
250 gr. de cebolla
1 ajo
50 gr. de aceite de oliva virgen extra
200 gr. de tomate natural triturado
sal al gusto
1 cucharadita de azúcar
750 gr. de calamares
pimienta al gusto
200 gr. de Brandy

Preparación:
Introducimos en el vaso la cebolla cortada en cuartos junto con el ajo y el aceite y programamos 7 segundos en velocidad 4. Sofreímos 8 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Añadimos el tomate, el azúcar y la sal y programamos 10 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Agregamos los calamares y la pimienta y cocinamos durante 4 minutos, en temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Por último incorporamos el Brandy y ya solo quedará esperar 25 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara
¡¡¡¡¡ Listos para comerrrr !!!!!




3 comentarios:

  1. Qué ricos, en casa nos encantan y me han entrado ganas de volver a prepararlo viendo los tuyos. Un abrazo

    ResponderEliminar
  2. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  3. ¡Hola Conchi! Estos calamares tengo que probarlos. Yo le echo un poco de brandy a la receta de bacalao al portugués, pero ahora probaré con estos calamares. ¡Un beso!

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...