200gr. de cebolla
40 gr. de aceite de oliva Virgen Extra
500 gr. de calabacín
4 huevos
4 huevos
un poco de sal
Preparación:
Se pone la cebolla en el vaso y se trocea 4 segundos, velocidad 4. Se saca y se reserva.
Se pone la mariposa en las cuchillas, se echa el aceite y se programa 4 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara. Acabado el tiempo, se incorpora la cebolla reservada y se programa 7 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara.
Mientras se lavan bien los calabacines, se abren a lo largo y se se parten en rodajas no muy finas.
Cuando se termine el tiempo programado anteriormente, se incorporan los calabacines al vaso, se añade la sal y se programa 12 minutos a temperatura varoma, velocidad 1.
Al terminar, se vierte todo en el cestillo para que se escurra bien.
Sin lavar el vaso, se ponen los huevos y se baten durante 6 segundos en velocidad 3. Se incorpora la cebolla y el calabacín reservado y se mezcla con la espátula.
En una sartén se pone un poquito de aceite y se vierte el contenido del vaso hasta que cuaje.
Una tortilla muy sabrosa y ujugosita.
ResponderEliminarQue buena... de mis tortillas favoritas, es tan jugosa! Y la tuya tiene una pinta genial.
ResponderEliminarBiquiños reina y Feliz Año
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ResponderEliminar¡Ummmmmmmmmmmmm! ¡Qué rica y digestiva! ¡Tiene una pinta buenísima y además baja en calorías, para no recuperar tan fácilmente los gramos que perdemos en el gimnasio! ¡Te mando un besazo!
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