Ingredientes:
600 gr. de chipirones
2 dientes de ajo
20 gr. de aceite
perejil picado
1 cayena pequeña (opcional)
sal
Preparación:
Limpiamos los chipirones, en mi caso los compré limpios y congelados.
Ponemos los dientes de ajo pelados en el vaso y picamos 4 segundos, velocidad 5.
Bajamos lo que se quede en la tapa y las paredes del vaso.
Ahora pondremos la mariposa en las cuchillas.
Agregamos el aceite y programamos, temperatura Varoma, 5 minutos, velocidad 1.
Añadimos los chipirones limpios y cortados en trozos, sal al gusto, el perejil y programamos 20 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Añadimos los chipirones limpios y cortados en trozos, sal al gusto, el perejil y programamos 20 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
¡¡¡ Listos para servir !!!
De esta maneras tan sencilla, los chipirones quedan buenisimos.
ResponderEliminarQue delicia, Me encantan los chipirones guapi.Bsssss
ResponderEliminar¡Hola Conchi! ¡Vaya pinta que tienen los chipirones! Me encantan, y con su ajito y perejil, deben estar de rechupete. ¡Te mando un beso muy grande!
ResponderEliminarConchi tienen que estar deliciosos!! menuda pinta tienen y en thermomix nunca los hice y me han encantado, se ven deliciosos, con un poquito de pan y yo hago un festin...Bess
ResponderEliminarLos he comido hoy. Ummmm aún me relamo!......
ResponderEliminar