Nada mejor que un menú a base de
productos frescos. Muchos pensarán que
hacer unas verduras al vapor no tiene ninguna ciencia, es verdad, pero a mi me encantan.
Las judías verdes son sabrosísimas, hervidas o al vapor con patatas, son
una delicia.
Ingredientes:
1/2 de judías verdes lavadas y cortadas
1 litro de agua
Preparación:
Cogemos los ingredientes ya limpios y troceados y los ponemos dentro del recipiente Varoma.
Ponemos el agua en el vaso, tapamos y colocamos el recipiente Varoma encima.
Programamos 30 o 35 minutos, temperatura Varoma y velocidad 1.
Cuando
finalice el tiempo, pinchamos con un tenedor la patata y las judías para
ver si ya están listas y si no lo están las dejamos unos minutos más.
Una receta fenomenal para la operación bikini (para quien la haga jejejejje)Platito muy sano que me encanta. Besines.
ResponderEliminarComo bien dices, no tienen ciencia, pero están buenísimas. Son un acompañamiento ideal y a mí me gusta aliñarlas con sal, aceite y vinagre o hacerlas esparragadas. Buenísimas y sanísimas. Besitos.
ResponderEliminardesde luego no hace falta complicarse para hacer platos ricos y encima sanisimos ! me encantan las judias con patatas cocidas! bicos
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