1/2 coliflor
1/2 cebolla
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1 tomate
150 gramos de langostinos cocidos
aceite de oliva virgen extra
vinagre de jerez o de manzana
sal
Preparación:
Ponemos a cocer la coliflor cortada en ramilletes en una olla con agua y un poco de sal.
Mientras se cuece un poco, no demasiado, pelamos la cebolla y la cortamos en aros o a cuadrados. Lavamos los pimientos y los cortamos en taquitos. Hacemos lo mismo con el tomate.
Cuando la coliflor esté al punto escurrimos y colocamos en la ensaladera.
Mientras se cuece un poco, no demasiado, pelamos la cebolla y la cortamos en aros o a cuadrados. Lavamos los pimientos y los cortamos en taquitos. Hacemos lo mismo con el tomate.
Cuando la coliflor esté al punto escurrimos y colocamos en la ensaladera.
En un bol ponemos aceite de oliva virgen extra, vinagre y sal, removemos y le
añadimos los langostinos cocidos y pelados. Mezclamos bien y echamos
nuestra vinagreta sobre los ramilletes de coliflor aún templados.