viernes, 14 de octubre de 2016

SOLOMILLO DE PAVO CON CEBOLLA




Ingredientes:
1 solomillo de pavo
1 cebolla
1/2 vaso vino blanco seco
2 dientes de ajo
sal
pimienta

Preparación:
Cortamos el solomillo en rodajas no muy gruesas. Las salpimentamos y las marcamos en aceite bien caliente y reservamos.
En el mismo aceite hacemos un sofrito. Primero los ajos picados, pasados unos minutos la cebolla picada y lo dejamos hasta que esté pochado. 
Cuando la cebolla esté doradita, añadimos el solomillo reservado, lo removemos todo y lo regamos con el vino.  Dejamos todo junto unos diez minutos y ya estará listo.


    3 comentarios:

    1. Que delicioso pinta!! el solomillo de pavo con esa cebolla tiene ue estar maravilloso, que ben te ha quedado, un plato super sano, de eso no hay duda...Bess

      ResponderEliminar
    2. ¡Hola Conchi! ¡Me encanta tu cocina! ¿Te lo he dicho alguna vez?
      Me parecen exquisitos y super fáciles de preparar estos solomillos de pavo. Yo suele comprar pollo, pero el pavo nunca lo he probado. Así que ya sabes lo que te voy a decir. Compraré en breve la materia prima y me pondré "manos a la obra". ¡Un beso muy grande!

      ResponderEliminar

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...